O Processo Político Angolano, da Independência aos Dias atuais: Uma visão conjuntural - Laraburu Nascimento, Paulo Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo de monografia elaborada pelo autor, como exigência curricular para obtenção de diploma do Curso de Altos Estudos Militares da Escola de Comando e Estato-Maior do Exército.