Democracia e Estado de Direito - Friede, Reis (A Defesa Nacional, 2021)
Partindo de considerações sobre conceitos de democracia, Estado Democrático de Direito, o artigo aprecia a sua prática no Brasil, nos períodos recentes e no atual.