O Índio Camarão - A. Rodrigues, Lysias (A Defesa Nacional, 2021)
Homenagem ao bravo Dom Antonio Felipe Camarão, governador dos índios que, com seus arcos e flexas, defenderam a fé e a pátria contra o batavo invasor.