Globalização e Nacionalidade - Calvário dos Santos, Jorge (A Defesa Nacional, 2021)
Apos considerar a essencialidade, a origem e o conceito de nacionalidade, o autor examina os efeitos que o fenômeno da globalização poderão produzir em dentrimento dela.