Modernização do Estado - Freitas Cavalcanti , Joaquim Francisco (A Defesa Nacional, 2021)
O texto do artigo reproduz a participação do autor no Forum de Estudos e Depates patrocinado pela Confederação Nacional da Indústria em 1996.