A experiência brasileira na Força Interamericana de Paz (FIP): Intervenção da OEA na República Dominicana - 1965 - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria transcrita do livreto Análise do II Encontro Nacional de Estudos Estratégicos do Centro de Estudos Estratégicos da Presidência da República e do Núcleo de Análises Interdisciplinares de Políticas e Estratégias (NAIPPE) da Universidade de São Paulo (USP)