A Aplicação do Sistema de Instrução Militar do Exército Brasileiro (SIMEB) Estímulo à Mentalidade Prática - da Costa Gomes, Carlos Alberto (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída da monografia elaborada pelo autor, como exigência curricular para obrenção do diploma do Curso de Altos Estudos Militares da ECEME.