Os Antecedentes da Questão do Chaco : A Guerra e o Decreto de Neutralidade do Brasil - de Barros, Jayme (A Defesa Nacional, 2021)
Extraído do capítulo sobre a Guerra no Chaco do livro A Política Exterior do Brasil, do mesmo autor.