A ESAO e os seus Capitães, nos primeiros 75 anos. - de Morais Correa Neto, Jonas (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de palestra proferida pelo autor, na cerimônia comemorativa do Jubileu de Diamante da Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais do Exército.