Alemães prisioneiros de guerra no Brasil durante a Segunda Guerra Mundial - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo ratifica e retifica dados já divulgados e apresenta dados novos em busca da verdade histórica relativa ao epsódio que nos veio à luz através do artigo memoralista assinado pelo Coronel Luiz de Alencar Araripe, em nossa edição jul/set de 1991.