Estratégia Naval Brasileira na Guerra do Paraguai - Martins, Hélio Leôncio (A Defesa Nacional, 2021)
A estragégia naval brasileira, com algumas observações sobre ações táticas e apoio logístico, da Guerra do Paraguai são desenvolvidos neste artigo.