Uma proposta de Modernização para as Forças Armadas Brasileiras - Will Ludwig, Antonio Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Segundo o autor, este trabalho constitui um complemento às propostas de modernização das Forças Armadas centradas no Instrumento de combate.