História Militar Luso-Brasileira - Do Milagre que não foi, aos laços a estreitar - Bessa, Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
A matéria percorre, em rápidas passadas, a História Militar Luso-Brasileira e propõe um estreitamento das relações entre historiadores militares do Brasil e de Portugal.