Forças Armadas Portuguesas - Lopes Alves, J. (A Defesa Nacional, 2021)
Partindo de considerações geopolíticas e geoestratégicas, o artigo apresenta uma sistemática aplicável à determinação da estrutura das FFAA portuguesa.