As Forças Armas Brasileiras Pós-Revolução de 31 de Março de 1964 - Walther de Almeida, Luiz Fernando (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo de monografia apresentada, pelo autor, como exigência curricular para a obtenção do diploma do Curso de Altos Estudos Militares.