O cerco de Bagé e da Lapa - Duas Resistências Épicas na História Militar do Brasil - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
O autor apresenta um enfoque original sobre duas brilhantes páginas da história do nosso Exército, escrita na República.