Perspectivas de um Futuro Sistema de Segurança Himisférica - Vieira, Gleuber (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo reproduz a participação do autor como painelista de Simpósio ralizada na Universidade de Miami, entre 22 e 25 fev 94.