O Desembarque Anfíbio de Salerno e sua Influência nas Operações do TO Italiano. - Rabuske, Waldir José (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de monografia elaborada pelo autor, como exigência curricular para obtenção de diploma do Curso da Eceme.