A Presença Militar Brasileira na II Guerra Mundial - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo, para exposição em plenário, do trabalho apresentado no XVIII Congresso Internacional de História Militar.