A Dissimulação Tática, Poderoso Fator de Desequilíbrio nas Operações de Militares - Menandro Garcia de Freitas, Gerson (A Defesa Nacional, 2021)
Síntese de monografia elaborada como exigência curricular para obtenção de diploma do Curso de Altos Estudos Militares da ECEME.