Ainda sobre a Amazônia - de Barros Ribeiro, Osmar José (A Defesa Nacional, 2021)
A matéria enfoca o pseudomassacre dos índios ianomâmis em agosto de 1993 e sua exploração pela imprensa e entidades indígenas e defensores dos direitos humanos.