O Estudo-de-Situação do Comandante Tático - de Abreu Sturari, Raul José (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de monografia do autor como exigência curricular para obtenção de diploma de Curso de Altos Estudos Militares da ECEME.