O Equipamento do Campo-de-Batalha - Aubrey Spackman, David Ian (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de monografia elaborada, pelo autor, como exigência curricular para obrenção do diploma do Curso de Altos Estudos Militares da ECEME.