A Função e o Papel das Forças Armadas - Miscow Filho, Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo, o autor analisa a influência do nominalismo disseminado na cultura contemporânea na apreciação da função e do papel das Forças Armadas.