A Rede de Transportes da Amazônia - Castelo Branco Mourão, Luiz Rogério (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de monografia redigida pelo autor como exigência curricular para a obtenção de diploma do Curso de Comando e Estado-Maior do Exérito, em 1991.