Regimes Políticos Contemporâneos - Boaventura de Souza e Silva, Jorge (A Defesa Nacional, 2021)
O tema em estudo é um dos mais palpitantes e dos mais momentosos, sobretudo na quadra conflitual, preocupada - dramática mesmo.