Novos Blindados Bradley do Exército Norte-Americano - Muxfeldd, Virgilio (A Defesa Nacional, 2021)
Em meados dos anos 60, o Exército dos EUA decidiu que os soldados da Infantaria blindada deveriam ter capacidade de combater tanto desembarcados de suas viaturas de transporte quanto embarcado.