A Doutrina na Escola de Comando e Estado-Maior do Exército - Câmara Senna, Roberto Jugurtha (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo enfoca a doutrina de emprego de nossas forças terrestres e particularmente o ensino desta doutrina nos bancos da ECEME.