Educação e Mercado de Trabalho - da Silva Filho, Bartholomeu (A Defesa Nacional, 2021)
A competência individual de cada um é, sem dúvida, resultante dos conhecimentos técnicos teoricamente recebidos, acumulados com as experiências práticas absorvidas ao longo de sua vida profissional.