Comunicação em Massa: Espelhos da Sociedade ou Criadores de Modelo? - Pantoja de Maria, Adão (A Defesa Nacional, 2021)
Os veículos de comunicação têm se prestado à difusão de fatos, idéias e comportamentos que não se coadunam, por vezes, com os padrões sociais consensualmente aceitos.