Inflação: Fenômeno Sócio-Político-Econômico - de Souza Brasil, F. (A Defesa Nacional, 2021)
Nesse artigo, o autor, elencou causas determinantes da inflação, eis que, sem combate adequado, impossível será eliminar-lhe os efeitos mais que deletérios.