O Conflito das Falklands - Meoli, Pellegrino; Maccono, Mario; Pavone, Giuseppe (A Defesa Nacional, 2021)
O conflito das ilhas Falklands apresenta característica peculiares, que o configuram, seja sob o ponto de vista político seja sob o militar.