Educação e Segurança Nacional - de Souza Brasil, F. (A Defesa Nacional, 2021)
O autor conclui que, alcançado algumas metas, tornará possível ensinar, com otimismo moderado, a perfeita simbiose entre Educação e Segurança Nacional.