Análises dos sinais de voz nos domínios do tempo e da frequência - Miscow Filho, Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo pretende apresentar uma das mais interessantes aplicações da análise de Fourier qual seja: o estudo dos sinais oriundos da voz humana.