Os Robôs no Jogo Econômico e Social - Metello de Mattos, João (A Defesa Nacional, 2021)
Com esse título o Serviço de Documentação da França acaba de divulgar um estudo sobre as consequências econômicas e sociais da utilização dos robôs na vida quotidiana.