As Comunicações Táticas no Exército Soviético - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2021)
O autor conta sua experiência durante o curso na Escola Superior de Guerra Interforças, na França, nos anos de 1977 e 1978.