O Exército e o Ensino Superior Militar no Brasil - C. M. Sales Grade, Eurico Antônio (A Defesa Nacional, 2021)
A Escola de Comando e Estado-Maior do Exército abre perspecitivas favoráveis no acesso a oficial general: é este o último curso curricular e elevada classificação é indispensável para ganhar as almejadas estrelas.