Precursor Pára-Quedista - T. da Matta Bacellar, Urano (A Defesa Nacional, 2021)
Capitão de Infantaria, instrutor do Curso de Precursor Pára-quedista, no Centro de Instrução "General Penha Brasil", na Brigada Pára-quedista.