O Problema das Secas no Nordeste: Uma solução Hidro-energética - Ottoni Netto, Theophilo Benedicto (A Defesa Nacional, 2021)
Desde o Brasil-Colônia o probema das secas vem preocupando nossas autoridades administrativas.