A Evolução da Filosofia de Manutenção de Aeronaves - Weber, Aluizio (A Defesa Nacional, 2021)
Os conceitos de manutenção de aeronaves acompanham, numa evolução constante, o processo da indústria aeronáutica, visando garantir o maior número possível de horas de vôo produtivas, com o melhor desempenho possível e com os menores custos de manutenção.