Moeda mineral, alternativa para o subsídio - Visconti Neto, Eliseu D’Angelo (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Engenheiro Metalúrgico, formado pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, Diretor da área de finanças da Companhia de Pesquisa de Recursos Minerais - CPRM