Estudo Intermodal do Transporte de Cargas em um Corredor - Menna de Mesquita, Amadeu Henrique (A Defesa Nacional, 2021)
O objetivo da tese é apresentar uma metodologia para a análise da repartição modal de um corredor como reflexo da decisão do usuário no transporte de cargas.