A Instrução de Sargentos - Mesquita do Amaral, Antonio Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo de autoria do Gen Donn A. Starry, Exército EUA, publicado pela Military Review de mai/jun de 1978, no qual ele discorre sobre a capacidade dos sargentos americanos, na formação do soldado, comparando os atuais com os da década de 40 e 50.