Os 67 anos de " A Defesa Nacional" - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
Palestra proferida por ocasião das comemorações do 670 aniversário de A Defesa Nacional, quando foi inaugurada na sede da revista a galeria de fotografias de seus fundadores.