O Processamento de Dados no Exército - Teixeira Starling, Daínio (A Defesa Nacional, 2021)
Palestra sobre processamento de dados no Exército, ministrado pelo General de Bda, Daínio Teixeira Starling, Diretor de Processamento de Dados do Exército.