Estratégia Empresarial - Lacerda Álvares, Obino (A Defesa Nacional, 2021)
A análise estratégica de uma ação empresarial típica escapa às dimensões de um ensaio. Procurou-se, preferencialmente, para discussão um certo número de conceitos sobre o ambiente onde a empresa se situa.