Automóveis ou computadores? - Metello de Matos , João (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo desejamos provocar o início do debate da conveniência do País em reorientar seus esforços retirando a ênfase exagerada de atribuir a indústria automobilística o papel de indústria de ponta, principal responsável pelos índices de crescimento da indústria do Brasil .