Sociologia Militar - da Silva Oliveira, Ney (A Defesa Nacional, 2021)
Nossos sociólogos não se preocupam em desenvolver estudos tendo como objeto a Marinha, o Exército e a Aeronáutica. Podemos afirmar, portanto, que a sociologia militar no Brasil não existe.