A Escola de Comando e Estado-Maior do Exército do Brasil - Jacopi, Massimo; Homem de Carvalho, Agenor Francisco (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo que se segue foi originalmente publicado na "Revista Militare Italiana" de março/abril de 1982.