Conservação de Energia e uso de Alternativas numa Empresa Privada - B. H. U. Von Blucher, Ernst; Trindade Barreto, Elzio (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho foi elaborado pelo ’Grupo de Energia’ da Souza Cruz e apresentado no 30 Congresso de Utilidades do Instituto Brasileiro do Petróleo, em novembro de 1981.